优游国际

优游国际 > 体育 > 篮球风波 > 注释

全明星林书豪科比得票虚高 专家:良多球迷不懂篮球

文章来历:
字体:
宣布时候:2013-12-25 13:52:22

北京时候12月23日动静,据xnsports报道,2014年NBA全明星投票首轮功效已放出,xnsports专家韦德-埃文森对这一功效停止了点评,他以为科比-布莱恩特、德里克-罗斯、布雷克-格里芬、林书豪、凯文-加内特等人的得票率都太高了。

全明星票选首轮功效,林书豪在西区后卫球员中得票率第四,仅次于科比,克里斯-保罗和斯蒂芬-库里。西区先锋中,杜兰特第一,德怀特-霍华德第二,格里芬第三。东区后场球员中,德维恩-韦德第一,凯里-欧文第二,德里克-罗斯第三。前场球员中,詹姆斯第一,保罗-乔治第二,卡梅罗-安东尼第三,凯文-加内特第六。

根据今朝的投票功效,罗斯,科比和格里芬有能够进入先发声势。也便是说,一个曩昔两个赛季只打了10场球的家伙,一个本赛季只打了6场球就受伤的家伙,一个只会用最简略的投篮体例(扣篮)的家伙将进入全明星先发。是的,科比是将来名流堂长人,罗斯是前惯例赛MVP,格里芬曾跳过汽车扣篮,但他们本年都不挣到充足的声誉,不充足的资历进入全明星先发。

这类投票是有弊病的,人气球员一定是最好的或最有代价的球员,良多球迷并不懂篮球,良多人以为扣篮是一种技能,有的人只认得分,不关怀射中率、进献值和对队友的赞助。像拉马库斯-阿尔德里奇、德克-诺维茨基等人就会被疏忽。新晋气力派如达米安-利拉德和安德烈-德拉蒙德也能够被疏忽,一些不时前进的球员,如阿隆-阿弗拉罗,保罗-米尔萨普也能够被疏忽。但现实上他们的尽力功效不应当被轻忽。

我懂得“球迷要投票给他们想看到的球员”这个观点,但我以为他们给科比、罗斯、史蒂夫-纳什如许没法进场的球员投票——只是为了表现本身深深的崇敬——这类做法对一些气力派球员,如泰-劳森、艾尔-霍福德、尼古拉斯-巴图姆等人来讲是不公允的。

不是要进犯某些球员,但有一些球员的得票率太高了。林书豪不应当取得西区后场第四高的得票率,加内特也不应当成为东区前场得票率第六高的球员,他们本赛季的成就都很普通。那些受伤而致使进场很少的球员也不应当占有地位,比方科比和罗斯,他们应当把地位让给劳森和约翰-沃尔。

若是你不以为这个投票是有题目的,那想一想看,拉塞尔-威斯布鲁克在西区后卫中排第六,托尼-帕克第七,利拉德第十,他们都排在林书豪前面。而阿尔德里奇在西区先锋中排名第八,德克排名第十,德马库斯-考辛斯第十二,他们都排在保罗-加索尔前面。