优游国际

专业供给经历丰硕的保姆、月嫂、育儿嫂、钟点工等

宣布时候:2013年12月24日 15:59:08

阅读

  • 区    域:花山区
  • 类    别:家政保洁
  • 联 系 人:徐教员
  • 接洽德律风:18012962150
  • QQ 号 码:18012962150
  • 接洽地点:南京中胜站地铁口
南京元轩家政办事无限公司是经工商局税务局挂号注册的正轨化家政公司,是江苏省家庭办事业协会秘书长单元,江苏省电视台保举优良诚信单元。 集保姆、月嫂、育婴师、钟点工、保洁、房产等为一体的综合性高端家政办事公司,总部位于南京市建邺区奥体中间富春江西街。公司办理团队10余人,本科以上学历,高等保姆月嫂培训教员5名,保姆保洁员上千名,具有一批专业月嫂,保姆,钟点工,保洁工 ,正轨培训,技术过硬,经历丰硕,享乐刻苦, 持证上岗。公司外部各项办理轨制健全,尽力为客户供给高品德、全方位的家政办事,为客户排难解纷。公司向您许诺——“您的对劲便是咱们的诺言!”咱们将以饱满的热忱和优良的办事博得您的赞美和撑持。
元轩许诺 专心看待客户,实施通明免费,人道化办事,公司本着对客户担任,对姨妈担任,更是对本身成长担任的立场,争夺做到让每位客户对劲。公司对雇用的统统家政办事员实施严酷的测验、检查、体检,并逐级停止专业化的培训。实施先培训后上岗,对公司办事职员同一员工制办理,并对她们停止按期跟踪、办理,指点家政办事员任务,进步办事的品质。以客户为先,统统为了客户的须要。让每位客户感触感染到咱们主动向上,敬营业实的企业精力、让统统打仗到元轩家政的客户趁心对劲。

马鞍山信息网提示你:本站统统的信息都是测试信息,请不要接洽

颁发批评 共有条批评
用户名: 暗码:
考证码: 匿名颁发
Copyright @ 2010-2014 华东网 All Right Reserved Powered by 华东网 版权统统
华东网不良信息告发邮箱: 85305518
网站备案: 浙江ICP备0575888888号